Заказать звонок

День рожденья каждый месяц.

Как быстро растут наши дети, как быстро летит время. Только вчера все мы: мамы, папы, бабушки и дедушки ждали появления на свет этого маленького чуда. А сегодня он уже пошел, завтра начал сам держать ложку в руках, говорить. И становится сложно вспомнить, а что же было в первый, второй, или третий месяц его рождения.

Мы вам в этом хотим помочь. Первая фотосессия — это встреча ребенка из роддома. Все родственники не могут нарадоваться. Дарят какие-то подарки, игрушки, погремушки.

И только бабушка своими руками вышила на первой кофточке малыша цифру ноль. Это начало, это появление нового человека на свет, это первые фото одного, потом с семьей. И пройдет время, мы посмотрим на это фото, и вряд ли кто из нас забудет этот день.

А бабушка уже на новой кофточке вышивает цифру один. Прошел месяц. И у вас опять фото сессия. Месяц, ровно месяц прошел, наверное, он был самым трудным ведь вы все поменялись местами. Мама стала Бабушкой, а Папа – Дедушкой! Девочка уже Мама, а Мальчик стал Отцом!

А время идет, не идет, а бежит, не бежит, а летит. И нам уже два месяца и новая кофточка с цифрой два на груди и опять это маленькое чудо соединяет нас всех в новую фото сессию.

Как быстро растут наши дети, как быстро летит время!

Первый год он самый трудный для всех родственников. НО когда время проходит, и мы забываем все трудности, у нас остаются фотографии. Это нам три месяца, а это уже четыре, а помнишь…. В пять месяцев. Почему в пять, ну как почему? На кофте пятерка, видишь? Ах, да, это же было, когда ему было пять месяцев. И вновь хронология восстановлена.

Берегите своих бабушек, берегите своих детей, бережно относитесь ко времени, оно действительно очень быстро проходит.

И что бы бабушке вашей было полегче, мы начинаем выпуск подарочных боди для детей от 0 до 12 месяцев для ваших личных фото сессий. Что бы запечатлеть на фото каждый месяц вашего ребенка. И когда ему исполнится год, вы всей семьей смогли бы вернуться в тот день когда он всех вас поменял ролями.